Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Estrella del Mar Golf & Beach Resort y empresas afiliadas, con domicilio en Domicilio Conocido KM 10 Camino Isla de la Piedra S/N Mazatlán Sinaloa 82280 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Administración y Finanzas responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Domicilio Conocido Domicilio Conocido Mazatlán Sinaloa 82280 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 9158300 extensión 4030 o vía correo electrónico a privacidad@estrelladelmar.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Brindarle el servicio que usted requiere, enviarle promociones de nuestros servicios, así como evaluar la calidad de los mismos.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: EDM Villas, S.de R.L. de C.V., Playa Construction,S.de R.L. de C.V., Operadora de Aguas S. de R.L. de C.V. Servicios de Mazatlán, S.de R.L. de C.V.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@estrelladelmar.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en
www.estrelladelmar.com\privacidad.html

Fecha de última actualización: 06/07/2011

Protección de Datos Personales

Privacy Notice

Pursuant to the provision of articles 15 and 16 of Personal Data Protection Law. hereby we inform you that Estrella del Mar Golf & Beach Resort and related companies, addressed at Domicilio Conocido KM 10 Camino Isla de la Piedra S/N, Mazatlan Sinaloa 82280 Mexico, is responsible for collecting personal information, use to be given to this information and their protection.

Your personal information will be used for the following purposes: to provide products and services you requested, to notify you about new services or products that are related to the already contracted or acquired, to communicate about changes in them, to elaborate studies and programs necessary to determine consumption habits; to realize recurrent evaluations of our products and services in order to improve quality of those; to evaluate quality of service we provide and, generally to give effect to our obligations to you.

For the purpose above mentioned, we require from you the following personal data:

• Full name
• Age
• Marital Status
• Sex
• Telephone and/or mobile
• E-mail address
• Signature
• Address
• RFC y/o CURP

It is important to inform you that you have the right to Access, Rectify and Avoid your personal data, to be opposed to treatment of your personal data or to revoke your consent given for this purpose.

To do this, you must submit your request, in the terms by the Law in its article 29, to our Management and Finance Department, which is responsible of our Department for Protection of Personal Data, addressed in Domicilio Conocido KM 10 Camino Isla de la Piedra S/N, Mazatlan Sinaloa 82280 Mexico, or contact us at telephone 9158300 extension 4030, or via e-mail at privacidad@estrelladelmar.com, if you choose to contact us via e-mail address, please call us in order to guarantee reception.

In addition, we inform you that your personal data may be transferred to related companies of our Group, Mexican or Americans companies, with the main goal to fulfill the purpose of given your personal data. Specific Purpose: To provide required service, to send promotion of our services, as well as evaluate quality of service.

According to the above mentioned, your personal information may be shared with the following companies: EDM Villas, S.de R.L. de C.V., Playa Construction,S.de R.L. de C.V., Operadora de Aguas S. de R.L. de C.V. and Servicios de Mazatlán, S.de R.L. de C.V.

If we do not obtain your express opposition, for your personal data to be transferred in the form and terms describe above, we understand that you have given your consent to do so tacitly.

If you do not wish to receive promotional messages from us, please send your request via e-mail address: privacidad@estrelladelmar.com

Important information: Any modification to this Privacy Notice may be consulted at: www.estrelladelmar.com\privacidad.html

Date of last update: 07/06/2011

Protección de Datos Personales